Evento de lanzamiento de Amazon Echo y Ring: cómo obtener todos los detalles en vivo


1233009577

Amazon está organizando su evento anual de lanzamiento de productos en línea.

imágenes falsas

Los últimos dos meses han estado muy ocupados en el campo de los productos tecnológicos. Hemos visto a Samsung exhibir sus teléfonos plegables como el Galaxy Z Fold 3 y el Galaxy Z Flip 3, Apple anunció su iPhone 13 y su nuevo iPad Mini, y Microsoft presentó su teléfono Surface Duo de segunda generación y su nueva computadora portátil Surface Studio. El martes, Amazon llevará a cabo su gran evento de productos para el año, durante el cual generalmente recibimos actualizaciones de dispositivos populares como el Echo Dot, que normalmente comienza en $ 50 pero regularmente está a la venta por solo $ 19. La subsidiaria de seguridad para el hogar Ring de Amazon.

Pero Amazon también es conocido por arrojar ideas extravagantes a la pared, como agregar la inteligencia de Alexa a un horno microondas o reloj analógico. Amazon incluso ha creado una especie de anillo de humor con el que puedes hablar. Y no olvide el dron de guardia flotante anunciado por su división Ring.

Reciba el boletín de noticias diario de CNET

Recibe las noticias más importantes en minutos. Entregado de lunes a viernes.

Leer más: Revelan todos los rumores sobre los productos esperados para la gran Amazon

Reproducción en curso: Mire esto: Próximamente televisores de la marca Amazon, Gafas inteligentes de Facebook …

1:51

cuando

El evento de Amazon comenzará el martes de septiembre. 28, a las 9 a.m. PT, mediodía ET, 5 p.m. BST y septiembre. 29 a las 2 a. M. AEST. (Lo siento, Australia.)

Dónde

El evento de Amazon será por invitación solo para la prensa, pero lo cubriremos todo aquí en CNET, con un blog en vivo, además de noticias, análisis y reseñas que solo puede obtener de nosotros.



Fuente

Deja un comentario