Construyendo la mejor biblioteca de misiones con $ 50



¿Cómo debería gastar en un cupón de $ 50 de Oculus Black Friday? ¡Descúbrelo en VR Gamescast, en vivo hoy a las 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. Reino Unido!

Jamie y Zeena se sientan a discutir la gran promoción de misiones de Meta disponible esta semana. Obtén un Quest 2 de un minorista participante y también recibirás un cupón gratis para juegos en Oculus Store. Pero con tantas opciones en oferta, lo analizaremos mientras gastamos nuestro dinero.

Una vez más, esta semana estamos hablando de la versión PC VR de Hitman 3 recién anunciada y qué esperar cuando se actualice. Además, Blade And Sorcery: Nomad acaba de recibir modificaciones, ¿qué significa eso para el futuro del juego en Quest? Finalmente, nos sumergiremos en el éxito de ventas de Resident Evil 4 y la versión de PC VR de Unplugged.

El VR Gamescast llega en vivo todos los jueves a las 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. en el Reino Unido, donde se analizan los últimos desarrollos en juegos y entretenimiento de realidad virtual. Puede unirse a la conversación en YouTube o, si lo desea, acudir a nosotros más tarde a través de la plataforma de audio de su elección.

¿Disfruta el espectáculo? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!



Fuente

Deja un comentario